Entrée

Gelée de Ty-Ketchup et Tomates du Potager

Gelée de Ty-Ketchup et Tomates du Potager

Pour 1 assiette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

  • Ty-Ketchup de Ty-Gwenn
  • Bouillon de légumes
  • 3g/l Agar agar
  • 1 tomate
  • Huile d’olive
  • Balsamique blanc
  • Quelques filets d’anchois
  • Petits sablés salés
  • Quelques pousses fraîches

La recette Ty-Gwenn :

  1. Détendre légèrement le Ty-Ketchup avec un peu de bouillon de légumes.
  2. Dans une casserole, mélanger le Ty-Ketchup détendu à de l’agar agar (3g/l) et porter à légère ébullition.
  3. Couler dans des assiettes creuses laisser refroidir et réserver au frais.
  4. Couper des tomates en différentes formes et assaisonner à l’huile d’olive et au balsamique blanc.
  5. Dresser sur la gelée les tomates, quelques filets d’anchois frais, les sablés émiettés grossièrement.
  6. 
Finir avec quelques pousses fraîches.

Recette concoctée avec amour par Par Julien Marseault pour Penn ar Box | Chef étoilé * de l’éco-hôtel le Château de Sable (29)
Crédit photo : Penn ar Box

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