Apéritif
Toast croquant et sa mousse onctueuse de saumon
Fait avec l’onctueuse Mousse de saumon au fromage frais et au poivre du Népal de Ty-Gwenn et :
Pour 4 personnes :
- Une dizaine de tranches fines de concombre
- Quelques brins de ciboulette
- 1 citron jaune
- 1 pincée de Poivre 5 baies Ty-Gwenn
- 1 pincée de Sel séché de Guérande aux Piments d’Espelette Ty-Gwenn
La recette Ty-Gwenn :
- Coupez en fine tranche le concombre
- Pressez votre citron jaune
- Disposez les tranches de concombre dans une assiette
- Ajouter quelques gouttes de jus de citron (selon vos goûts)
- Déposez la mousse de saumon sur le dessus
- Salez avec le sel séché de Guérande au piment d’Espelette
- Poivrez avec le poivre 5 baies
- Puis ajoutez, quelques brins de ciboulette
- Dégustez !
Le Ty Bonus :
Pour plus de fraicheur, passez les 1 heure au réfrigérateur avant dégustation !