Plat

Tartine de canard et pickles de butternut

tartine de canard et pickles de butternuts

Fait avec les savoureuses Rillettes de canard au Piment d’Espelette de Ty-Gwenn et :

Pour une tartine :

La recette Ty-Gwenn :

  1. Découpez une belle tranche de pain de campagne
  2. Passez la au grille-pain pour la faire dorer
  3. Découpez une dizaine de tranches de butternut
  4. Dans une poêle, faites revenir les tranches de butternut à feu doux avec du beurre
  5. Lorsqu’elles sont cuites, déglacez au vinaigre balsamique
  6. Pendant ce temps, tartinez votre tranche de pain de campagne de rillettes de canard au piment d’Espelette Ty-Gwenn
  7. Salez avec le sel séché de Guérande au piment d’Espelette
  8. Déposez les pickles de butternut sur le dessus
  9. Puis ajoutez, une poignée de roquette et quelques baies roses
  10. Dégustez !

Le Ty Bonus :

Pour plus de piquant, ajoutez une pincée de piment d’Espelette !

D'autres recettes