Entrée

Verrine saumon aux petits radis

Recette entrée : Verrine saumon aux petits radis

 

Fait avec les bonnes Rillettes de Saumon fumé au sel de Guérande Ty-Gwenn et :

 

La recette Ty-Gwenn :

  1. Mixez l’avocat pour obtenir un velouté onctueux
  2. Mélangez les Rillettes de Saumon fumé au sel de Guérande avec 5 cl de crème liquide UHT
  3. Hachez les radis en morceaux d’un millimètre de côté, incorporez les à la préparation avec une cuillère à café bien bombée de ciboulette finement ciselée
  4. Saupoudrez de Sel séché de Guérande Ty-Gwenn et du poivre blanc aux algues ou du Poivre 5 baies Ty-Gwenn pour plus de piquant
  5. Remplir de moitié les verrines du velouté d’avocat puis de la préparatin à base de rillettes
  6. Réservez au frais au moins 2 heures avant de servir
  7. Ajoutez quelques lamelles de saumon fumé ou des œufs de saumon sur le dessus pour une texture surprenante en bouche

 

Le Ty Bonus :

Les petits radis et la ciboulette peuvent être remplacés par  3 feuilles de menthe, 3 feuilles de basilic finement ciselées et 30 gr de gingembre confit haché.

Finir la verrine avec une toute petite feuille de basilic, une de menthe et un mini cube de gingembre confit.

D'autres recettes